首页 > 工作动态 >正文

巴宜区:召开纪检监察业务工作会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-04-14 11:01:24    

 

    4月5日,巴宜区召开纪检监察业务工作会,交流纪检监察工作经验,通报2016年纪检监察业务工作,安排部署下一步工作任务。

 

    会议强调,一是紧跟形势明方向,切实增强抓好党风廉政建设和反腐败工作的责任感和使命感。纪检监察干部要认清形势,保持定力,坚定反腐决心,切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的责任感和使命感。二是提振信心定好位,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。积极发挥好参谋助手作用,巩固深化落实中央八项规定精神成果,进一步转变工作理念、创新方式方法,用好用足用准监督执纪“四种形态”,严肃查处违反中央八项规定精神和“六大纪律”的问题,保持反腐高压态势。三是践行忠诚干净,绝不辜负党和人民重托。要紧紧围绕全面从严治党,抓住纪检监察体制改革这个引擎,持续深化“三转”,集中精力种好监督“责任田”;要严格监督管理,锤炼过硬作风;要加强岗位练兵,提升履职能力。(巴宜区纪委 丁增桑姆)