首页 > 工作动态 >正文

波密县纪委:召开素质提升月活动动员大会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-04-14 10:59:19    

 

    近日,波密县纪委召开全县纪检监察机关素质提升月活动动员大会,传达学习《关于在全县纪检监察机关开展“业务素质提升月”活动的实施方案》,安排部署相关工作。

 

    会议强调,全县纪检监察机关要通过开展集中学习活动,进一步提高能力素质,准确把握运用《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,做好监督执纪问责各项工作。

 

    会议要求,一要高度重视,加强领导。各乡(镇)纪委要高度重视此次活动,切实落实方案要求,扎实开展学习,有效提升乡(镇)纪检监察干部素质,打造执纪铁军。统筹兼顾,扎实推进。要正确处理活动与各项工作的关系,统筹兼顾,合理安排,找准结合点,以活动开展促进工作,用工作成果检验活动开展,努力做到工作和活动两不误、两促进。三要强化督查,取得实效。活动领导小组办公室要加强指导和督查,防止形式主义,各乡(镇)纪委要高度重视,合理安排学习时间,推动全县党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

 

    会议还就各乡(镇)纪委2017年工作计划进行了座谈交流,县纪委党风政风监督室和纪检监察室负责人分别就开展本年度监督检查工作和执纪审查工作重点对各乡(镇)纪委提出了要求。(波密县纪委 杨希承)