首页 > 工作动态 >正文

朗县:约谈提醒 压实责任

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-04-12 16:23:19    

    近期,朗县县委书记扎西,县委常委、纪委书记彭易对2016年度县直单位综合考评排名后10名的单位主要负责人进行了约谈。

 

    约谈中,10名单位主要负责人纷纷表示将立即抓好整改,纠正和解决存在的问题,真正落实好本单位业务工作,抓好干部队伍建设。

 

    约谈要求,一要在思想上引起高度重视,认识自身不足,找准努力方向;二要理清工作思路,进行任务分解,责任到人,确保每一项整改措施落实到位;三要在落实上下功夫,抓实、抓细、抓深;四要自始至终抓紧抓实抓好党建、党风廉政建设工作,结合“两学一做”学习教育,开展好、落实好“四讲四爱”“六大活动”等,做到同检查、同安排、同部署、同落实;五要善于总结,不断提炼工作中的好做法、好方法,找出特色亮点;六要管好班子,带好队伍,汲取教训,撸起袖子加油干。(朗县纪委 王然)