首页 > 工作动态 >正文

巴宜区纪委:纠“四风” 治陋习 警钟长鸣

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-04-12 16:08:26    

    清明节期间,巴宜区纪委结合实际,多措并举纠“四风”。

 

    反复重申纪律,筑牢反腐防线。要求各乡镇(街道办)、区直各单位深入学习宣传《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活若干准则》等,严格贯彻执行中央八项规定精神和自治区党委“约法十章”“九项要求”,加强纪律教育。

 

    加大曝光力度,形成有力震慑。先后发出《关于四起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例的通报》《关于两起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,充分利用微信公众号“清风巴宜”,警示全区党员干部不越“红线”、不踩“雷区”。

 

    加大监督力度,纠“四风”治陋习。成立专项检查组,在节前、节中、节后会同相关部门开展监督检查2次,对全区20家娱乐场所、3个住宅小区、嘎啦桃花村旅游景点、重要路段公车私用、公车违规停放等问题进行全面监督检查。经检查,未发现公车私用等问题。(巴宜区纪委 丁增桑姆)