首页 > 工作动态 >正文

住建厅:严明节日纪律 确保廉洁过节

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-04-10 16:45:52    

    4月1日,住建厅党组召开2017年度第4次理论学习中心组学习会议,传达学习自治区政府第五次廉政工作电视电话会议精神和自治区党委组织部《关于印发<西藏自治区党政工作部门重要岗位干部轮岗交流工作暂行办法>的通知》等文件精神。

 

    厅党组书记卓嘎就严明清明小长假期间的廉政纪律作强调,各部门要按照维稳值班要求,做到不脱岗、不漏岗,有事报事、无事报平安,尽职尽责值好班、带好班,特别是各部门负责人,要掌握本部门干部职工的值班在岗情况,督促干部职工认真负责完成好维稳值班任务;要严守廉政纪律,严禁高档消费、严禁公款吃请、严禁公车私用、严禁参加服务对象的吃请。

 

    清明节期间,驻厅纪检组会同相关部门组成联合检查组对厅机关及厅属各部门进行突击检查,逐一核查公车停放情况、查看维稳值班表、交接班台账,检查值班带班人员在岗情况,确保节日期间政治生态风清气正。(驻住建厅纪检组  常小样)