首页 > 工作动态 >正文

巴宜区纪委:召开干部职工作风专项整顿动员会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-04-10 11:28:16    

      3月27日下午,林芝市巴宜区纪委监察局召开干部职工作风专项整顿动员会,传达学习《中共林芝市巴宜区委员会关于印发林芝巴宜区干部职工作风专项整顿实施方案的通知》精神。

   

    会议要求,要将此次会议精神传达至驻布久乡珠曲登村工作队,要求驻村干部深入群众,掌握村民的动态和需求,以村民的利益为服务中心,保持良好的工作状态;二要严格执行24小时值班带班制度,严格遵守上下班和请销假制度,坚决杜绝迟到早退、未请假或请假未销假现象的发生;三要做好群众来访工作,严格按照相关文件要求做好案件的查办、整理、归档等工作。

   

    会议强调,委局党员干部职工要认清形势,自觉加强作风建设,认真查摆自身存在的问题,制定切实可行的整改措施,明确整改时限,确保作风整顿活动取得实效。(巴宜区纪委 王荟茗)