首页 > 工作动态 >正文

索县:开展干部任前廉政谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-04-06 11:53:46    

    3月29日,索县召开干部任免大会,对25名新任职人员开展集体任前廉政谈话。

 

    会议要求,一是新提任干部要善于学习,提高自身综合素质。重点学习党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话及自治区第九次党代会精神,坚定理想信念,夯实政治基础;认真学习党章、党规、党纪,学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,学习法律法规知识,划清“底线”,警钟长鸣。二是要严于律己,培养健康生活情趣。坚持廉洁自律,自觉抵制诱惑,模范遵守《中国共产党廉洁自律准则》,执行廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气,严格约束自己,做到“四慎”。三是要慎于用权,公正规范使用权力。要做一名诚实正直的领导干部,公正规范使用权力。四是要勇做表率,争做优秀领导干部。要追求高尚的品格,树立积极进取、乐观向上的生活态度。(索县纪委 寇韬 刘宗德)