首页 > 工作动态 >正文

当雄县:召开“双述”评议质询会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-04-05 10:49:23    

    3月24日,当雄县召开2016年度述责述廉评议质询会。会上,6家单位“第一责任人”现场述责述廉,4家单位“第一责任人”接受了现场质询,晾晒“家底”。会后,签订了《2017年度党风廉政建设目标责任书》。

 

    会议强调,全县各级党组织要查找在落实主体责任方面存在的突出问题,进行认真梳理分析,结合实际情况提出具体措施,并明确整改方向和整改要求。要坚持有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题,认真制定整改方案,明确整改措施,逐项对照,逐一整改。

 

    会议要求,要始终保持清醒的头脑,在党言党、在党忧党、在党为党,进一步增强忧患意识、责任意识,紧紧牵住主体责任这个“牛鼻子”,把党风廉政建设工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核;要始终在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终严守党的政治纪律和政治规矩,强化“四个意识”,增强政治警觉性和政治鉴别力,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。(当雄县纪委)