首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委第四纪检监察室:实训练兵 跟案锻炼

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-03-29 12:04:18    

    近日,自治区纪委第四纪检监察室召开专题会议,对参加执纪审查实训练兵轮训活动的5名学员提出了工作要求,强调了工作纪律。

 

    一是以主人翁的精神关心四室工作开展,促进四室工作进步。二是好好珍惜此次轮训机会,加强理论学习,用理论指导实践,边学习边实践,边实践边学习,积极参与到执纪审查的每个环节中,全面学习工作程序、审查谈话、制作笔录、撰写报告、归档卷宗、移送审理等方面的内容,提高执纪审查业务水平。三是充分发挥好自身优势,把掌握的法律、财会等专业技术运用到实际中,提升对政策把握理解能力。四是严格遵守各项规章制度,切实增强保密意识和安全意识,依纪依规办事,规范工作程序。五是严于律己,维护自身形象,保持八小时内外一个样,做到忠诚、干净、担当。 

 

    会上,参训学员纷纷表示,认真向经验丰富的前辈学习执纪审查工作经验,学习四室的优良作风,力争培训结束时收获满满,给四室和派出单位交上一份满意的答卷。(自治区纪委第四纪检监察室 李彦)