首页 > 工作动态 >正文

自治区统计局:对科级以上党员干部进行集体廉政谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-03-28 11:51:43    

    近日,自治区统计局组织科级以上党员干部开展集体廉政谈话,增强党员干部廉洁自律和勤政为民意识。

 

     自治区统计局局长刘柏呈要求,一要以对党和事业高度负责的态度,正确处理工作中的问题;二要从严要求自己,树立“职务的晋升不代表素质的提升”意识,要持之以恒加强自身建设;三要有大局意识,在机构调整之际,做好与调查总队的沟通协作,保证工作的连续性,为统计事业的发展作出贡献。

 

    治区统计局党组书记喻达瓦就加强党员干部廉洁自律、强化党风廉政建设提出要求,一要加强廉政意识,强化廉政知识学习;二要强化自律意识,严守党的纪律和规矩;三要强化责任意识,抓好党风廉政建设工作落实;四要增强公正意识,规范行使手中的权力。新任职干部要不断完善和提高自己,尽职尽责,扎实工作,开拓创新,不辱使命,争创佳绩。

 

    新任职处级干部和科级干部代表依次作了表态发言,纷纷表示,将进一步增强廉洁自律意识,加强学习、努力工作,严格要求、勇于担当,不辜负党组织和同志们的期望。(驻自治区发改委纪检组)