首页 > 工作动态 >正文

驻自治区发改委纪检组:对自治区统计局新任职县处级干部提要求

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-03-23 17:55:52    

    3月15日,自治区统计局党组组织召开新任县处级干部集体廉政谈话会。驻自治区发改委纪检组对新任职的县处级干部提出要求。

 

    一是守纪律、讲规矩。要把政治纪律和政治规矩挺在前面,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强“四个意识”,严格遵守“六大纪律”,加强理论学习和警示教育,不断增强守纪律、讲规矩的自觉性。

 

    二是规范用权。要时刻保持清醒的头脑,正确看待和运用手中的权力,自觉抵御各种诱惑,全心全意服务群众,做到秉公用权、依法用权、廉洁用权,争做一名政治上靠得住、作风上过得硬、群众信得过的党员领导干部。

 

    三是认真履职。作为统计部门的党员干部要按照“职权法定、权责一致”的要求,严格自警自律、遵守党的纪律、忠诚履行职责,大力弘扬“长征精神”“老西藏精神”和“两路精神”,开拓创新、扎实工作,发挥中流砥柱的作用。(驻自治区发改委纪检组)