首页 > 工作动态 >正文

驻国土资源厅纪检组:召开新任县处级领导干部廉政谈话会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-03-23 17:54:35    

    近期,驻国土资源厅纪检组对归口监督单位自治区地勘局、环保厅18名新任及调整的县处级领导干部进行廉政谈话。

 

    驻厅纪检组组长周伟从增强政治意识、正确对待名利、敬畏党纪国法、自觉接受监督、强化自律意识、做好廉政表率等六个方面对新任和调整的县处级干部提出要求。

 

    周伟指出,要树立正确的权力观、地位观、利益观,始终保持谦虚谨慎的态度和工作作风,珍惜政治生命、珍惜荣誉名声、珍惜家庭亲情、珍惜平凡生活,自觉守岗、守纪、守心,始终保持共产党员的蓬勃朝气,牢固树立群众观点和公仆意识,坚持人民利益高于一切,争做政治坚定、作风优良、纪律严明、勤政为民、恪尽职守、清正廉洁的模范。

 

    周伟强调,领导干部要做到自重、自省、自警、自励,自觉贯彻落实中央八项规定精神和自治区党委“约法十章”“九项要求”,不忘初心,继续前进,牢固树立“四个意识“,确保领导班子各项部署和要求坚决贯彻和执行,力促环保、地勘事业健康有序发展。

 

    环保厅、地勘局新任和调整的县处级领导干部作了表态发言,大家一致表示,进一步强化廉洁勤政意识,慎独慎微、勤于自省,积极履职担当,做一名让组织满意、让群众满意的党员领导干部。(驻国土厅纪检组  苟建超)