首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委第二纪检监察室:集中学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-03-17 10:03:16    

    近日,自治区纪委第二纪检监察室召开室务会议,集体学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》以及相关文件通报精神。

 

    会议强调,一是严明工作纪律,扎实推进执纪审查工作。全室同志要紧密联系十八大以来中央纪委关于执纪审查工作的新理念、新要求,通过认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等规定制度,学思践悟、融会贯通,切实把政策法规和工作程序内化于心、外化于行,推进监督执纪问责各项工作落到实处。二是要改进工作作风,提高工作效率。要严格按照委厅机关相关制度规定要求,严守保密纪律,强化内部管理,加强自我学习,切实提高工作效率。(自治区纪委第二纪检监察室 次仁宗嘎)