首页> 工作动态> 党风政风>
安多县纪委监委:节前送“廉礼”营造风清气正节日氛围
来源:      发布时间:2021年02月10日 10:14:20     

“同志,这本《中央八项规定精神相关政策汇编》作为节日礼物送给您,请您仔细阅读学习,带头遵守廉洁自律规定,并祝您和家人度过一个愉快的节日!” 2月7日,安多县纪委监委工作人员将200余册《中央八项规定精神相关政策汇编》发放到全县各级党员干部手中,督促广大党员干部时刻绷紧纪律这根“弦”,杜绝“节日腐败”。

 


为坚决贯彻落实好中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒正风肃纪,安多县纪委监委持续在创新廉政建设形式上下功夫,佳节送“廉礼”就是今年开展的廉政建设活动之一。每到节假日重要时间节点,通过“安多县纪委”公众号、钉钉工作群、微信群等媒体平台推送节日廉洁提醒,提醒党员干部在欢度节日的同时不忘廉洁,为全县党员干部敲响节前“廉政警钟”。

 

“县纪委监委在反腐这件事上从来没有放松过,年年节前有活动,年年节前有创新。”党员干部在收到“廉礼”后纷纷表示将筑牢纪律防线,恪守法规红线,以实际行动做清正廉洁的党员干部表率。

“我们此次送‘廉礼’活动,不仅给全县党员干部提供了有关中央八项规定精神相关政策的工具书,也是在春节、藏历新年到来之际给全县干部提一个‘廉洁醒’,积极营造‘清正、廉洁、节俭、健康’的节日风气。”县纪委监委负责人表示。(安多县纪委监委/责任编辑 次旦白珍)

 

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号

藏公网安备 54010202000127号