首页> 工作动态> 部门动态>
自治区纪委监委第一监督检查室:强化日常监督检查 督促做好巡视后半篇文章
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2022年01月13日 11:48:21     

近日,自治区纪委监委第一监督检查室派员参加自治区教育厅巡视整改专题民主生活会。会上,教育厅主要领导代表党组班子作对照检查,班子成员逐一作对照检查,开展自我批评,查摆问题具体、剖析原因深刻、整改方向明确。要求教育厅全体干部职工从思想认识上再深刻、整改落实上再深入、作风建设上再深化、事业推动上再深入等四个方面着手运用好专题民主生活会成果,不折不扣落深落细落实整改工作,以一往无前的奋斗姿态,强化大局意识、系统观念、担当精神、底线思维、落实能力,持续推动整改工作,确保全区教育事业“十四五”开好局、起好步。

一室参会同志就下一步巡视整改工作提出两点意见:一是做好巡视整改“后半篇文章”,对照巡视反馈意见整改任务台账,一项一项做细做实;二是以案为鉴,开展警示教育,以查办的典型案例为鉴,严肃政治生活,加强对班子成员、重点岗位领导干部的监督管理,维护好教育系统风清气正的政治生态。(自治区纪委监委第一监督检查室/责任编辑 续广宇)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号