首页> 工作动态> 部门动态>
城关区纪委监委:对所辖街道重点工作落实情况开展专项监督检查
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年02月23日 16:59:18     

近日,城关区纪委监委监督检查组一行,通过查阅资料、实地走访、随机询问、对街道党委书记约谈等方式,对各单位落实中央八项规定精神的情况、疫情防控工作开展及防疫物资储备情况、背街小巷专项工作治理情况、安全生产工作开展情况、维稳力量是否充足、干部在岗在位情况、对村居换届工作开展情况、干部作风及8小时外的活动情况以及制止餐饮浪费工作开展情况等8项重点工作落实情况进行监督检查。

检查组要求,街道党工委要按照城关区委、区政府的统一安排,切实推动落实各项重点工作,落实全面从严治党主体责任,抓好班子带好队伍,加强干部职工的监督管理,督促党员干部进一步增强纪律意识、规矩意识;要紧紧围绕党风廉政中心任务,以制度建设为抓手,构建管党治党长效机制,不断推进全面从严治党向基层延伸。街道纪工委要立足长期监督,强化日常监督,更好地发挥监督“探头”“前哨”作用,结合具体工作做实做细监督,督促主体责任落实。(城关区纪委监委/责任编辑 毛婧)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号

藏公网安备 54010202000127号