首页> 工作动态> 部门动态>
自治区纪委监委办公厅第一党支部:专题学习十九届中央纪委五次全会和自治区纪委九届六次全会精神
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年02月21日 11:03:00     

近日,自治区纪委监委办公厅第一党支部召开专题学习会,深入学习十九届中央纪委五次全会和自治区纪委九届六次全会精神,安排有关工作。自治区纪委副书记、监委副主任王瑞田以普通党员身份出席会议并作专题辅导,与会党员同志还围绕学习贯彻会议精神作了交流发言。

王瑞田指出,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,深刻阐述全面从严治党新形势新任务,是推进新时代纪检监察工作高质量发展的重要遵循。吴英杰书记在自治区纪委九届六次全会上的讲话和王卫东同志的工作报告,通篇贯穿了十九届中央纪委五次全会特别是习近平总书记的重要讲话精神,对标对表党中央、中央纪委的部署要求,对一年来西藏全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定和高度评价,全区纪检监察工作取得了很多开创性、突破性的成果,成绩十分喜人,经验弥足珍贵,工作部署十分振奋人心。这些成绩也凝聚了办公厅全体同志的辛勤努力。办公厅全体同志要严格按照王卫东同志的指示要求,紧紧围绕中心工作,深入学习领会全会精神,深刻汲取反面典型的教训,自警自省自励,进一步端正学习和工作态度,进一步提升政治和业务能力,进一步细化工作任务和分工,结合“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育,耐心细心用心,不断提高“三服务”水平和能力,为努力开创新时代西藏纪检监察工作新局面贡献力量。(自治区纪委监委办公厅/责任编辑 次旦白珍)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号

藏公网安备 54010202000127号