首页 > 关于西藏 >正文

拉林铁路1A标开展“质量月”活动

来源:西藏日报   发布时间:2018-09-26 17:27:48    

  近日,在中国铁路总公司拉林铁路建设总指挥部的部署下,由中铁十一局承建的拉林铁路1A标开展了以“严守质量安全红线、打造精品拉林铁路工程”和“强化责任担当、建设精品拉林”为主题的“质量月”及“安全责任意识主题教育”活动动员会,通过系列活动,紧盯质量与安全,迎接国家“质量月”。

 

  据介绍,此次活动,中铁十一局将突出“学”字为先和重在实践两个特点。“一方面,我们将总结施工生产中易犯易触的质量安全红线,结合当前主要施工任务,编制质量安全学习手册,实行清单式管理,让人人可当质量安全员;另一方面,在业主和监理单位的指导下,我们将深入施工现场,开展质量安全大检查,切实消除施工生产中的质量安全隐患,建设安全、精品拉林铁路,为推动建设质量强国作出应有贡献。”中铁十一局拉林铁路工程指挥部指挥长王荃荃说。(俞文喜 记者 王菲)