首页 > 关于西藏 >正文

纳木措景区道路改扩建 注意绕行

来源:中国西藏新闻网   发布时间:2018-09-18 17:04:06    

  美丽的纳木措,静静地依偎在念青唐古拉山旁,不少游客来到拉萨都要去纳木措打卡游览。但是从9月初开始,就有游客吐槽景区外道路泥泞,堵车难走。昨日,记者从拉萨市旅发委获悉,由于纳木措道路改扩建,从9月17日早上开始,景区外原有道路因路面施工封路,预计持续封路10天。

 

  据了解,封路期间,前往纳木措景区的市民及游客请从当雄县龙仁乡绕行。途经5100水厂再到纳木措景区大门,绕行增加距离约39公里。为了安全起见,建议驾驶越野车前往。

 

  纳木措景区保护开发有限公司相关负责人提醒:近期景区内天气变化不定,可拨打景区电话0891-6111111进行天气和路况咨询。由于海拔高、气温低,湖面风大,近期到纳木措旅游需穿冲锋衣、轻薄羽绒服之类的外套,同时应备好防晒霜、墨镜等防护品。(记者 洪西)